VILLA ROSA Ristorante
VILLA ROSA Ristorante 

              Il nostro attuale menù 2018

ANTIPASTI

“VITELLO TONNATO”

Magatello di vitello cotto a bassa temperatura, con salsa tonnata  al sifone

 e cipolla rossa caramellata

€ 13,00

60\60\3

Uovo cotto a 60°, patate allo zafferano, pane all’essenza di tartufo e Caviale

€ 15,00

•Calamaro del mediterraneo ripieno con crema di zucchine, croccante di olive taggiasche e pomodoro

€ 13,00

Sformatino “CACIO E PEPE” , salsa al Franciacorta, spinaci e cialda al carbone

€ 13,00

PRIMI

Spaghetti Artigianali  “Aglio nero, Olio e peperoncino”clorofilla di prezzemolo e croccante di pane

€ 12,00

•Ravioli al Plin al grano saraceno con ripieno di zucca, Silter DOP

e polvere di liquirizia

€ 12,00

•Tagliolni di pasta fresca con vongole, lime, scarola croccante e la sua crorofilla

€ 13,00

Gnocchi alla ricotta con trota affumicata di fonte e bottarga lacustre

€ 13,00

 

 

SECONDI

 

•”Il bertagnì del VILLA ROSA”

Merluzzo fritto e mayonese con timo limonato

€ 20,00

Scaloppa di ombrina con pomodorini, crema di broccoli e cavolini di Bruxelles

 al vapore

€ 20,00

•Guancina di maialino Iberico cotta all’olio E.V.O. con crema di polenta

€ 20,00

Filetto di Manzo cotto a bassa temperatura con verdure croccanti alla soia

€ 22,00

Patate al forno € 4,00

Insalata mista € 4,00

Degustazione di formaggi Italiani con confetture

Piccola....................................€ 10,00

Grande...........................€ 20,00

COPERTO € 3,50

Il personale di sala è a disposizione per fornire qualsiasi informazione in merito alla natura e origine delle materie prime utilizzate nella preparazione dei piatti presenti sul menù ivi e compresi i possibili e probabili allergeni che possono essere stati utilizzati nella preparazione delle portate ai sensi del Reg. UE 1169/2011 .

 

•Alcuni prodotti freschi vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura (<-18°C), come descritto nelle procedure del Manuale di Gestione della Sicurezza Alimentare mediante Sistema HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04 per ragioni igienico sanitarie e tutela della salute della Nostra Clientela.

**Alcune materie prime possono essere surgelate o congelate all’origine secondo la disponibilità del mercato.

<< Nuova casella di testo >>

Stampa Stampa | Mappa del sito
© VILLA ROSA Cesare Battisti 47 25058 SULZANO Tel 030985557