VILLA ROSA Ristorante Albergo
VILLA ROSA Ristorante Albergo

Il nostro attuale menù:

ANTIPASTI:

 

 

La mortadella” FAVOLA” con la nostra focaccia e giardiniera

€ 13,00

60\60\3

Uovo cotto a 60°, patate allo zafferano, pane all’essenza di tartufo e Caviale

€ 15,00

•”Sushi di lago”

Trota lacustre marinata alla soia, riso basmati con verdure e salsa al curry

€ 13,00

**•Polpo arrostito, pomodorini confit, crema di sedano rapa e croccante di

olive taggiasche

€ 13,00

PRIMI PIATTI:

 

Spaghetti Artigianali  “Aglio nero, Olio e peperoncino”

clorofilla di prezzemolo e croccante di pane

€ 12,00

•Il nostro casoncello di carne con fonduta di cheddar alla salvia

e cialda croccante di parmigiano

€ 12,00

•OMAGGIO AD “AMATRICE” Tagliolini di pasta fresca all’Amatriciana di pesce lacustre con FATULI’ “az .agr. Prestello

€ 13,00

•Gnocchetto di patate, salsa al parmigiano DOP 24 mesi e sfere di balsamico

€ 13,00

 

SECONDI PIATTI:

 

 

•”Il bertagnì del VILLA ROSA”

Merluzzo fritto e mayonese con timo limonato

€ 20,00

• Scaloppa di salmone selvaggio cotto a bassa temperatura con purea

di patate viola e croccante di funghi

€ 20,00

Cubi di manzo alla piastra con purea di patate profumate al rosmarino

€ 20,00

**Filetto di manzo, spinaci spadellati al burro con crema di polenta e salsa al porto

€ 22,00

Patate al forno € 4,00

Insalata mista € 4,00

Degustazione di formaggi Italiani con confetture

Piccola....................................€ 10,00

Grande...........................€ 20,00

COPERTO € 3,50

Il personale di sala è a disposizione per fornire qualsiasi informazione in merito alla natura e origine delle materie prime utilizzate nella preparazione dei piatti presenti sul menù ivi e compresi i possibili e probabili allergeni che possono essere stati utilizzati nella preparazione delle portate ai sensi del Reg. UE 1169/2011 .

 

•Alcuni prodotti freschi vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura (<-18°C), come descritto nelle procedure del Manuale di Gestione della Sicurezza Alimentare mediante Sistema HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04 per ragioni igienico sanitarie e tutela della salute della Nostra Clientela.

**Alcune materie prime possono essere surgelate o congelate all’origine secondo la disponibilità del mercato.

 

Stampa Stampa | Mappa del sito
© VILLA ROSA Cesare Battisti 47 25058 SULZANO Tel 030985557